16:20 

- Великолепный рассвет с туманом, и Луни легла спать в радостном настроение, чтобы проснуться днем еще более счастливой. Наконец-то чистое небо, солнце, и можно поверить, что наступило лето.

Завтракать решила на природе. Опять же со своим псом. Комары меня не беспокоили, а муравьи решили, что я посягаюсь на их территорию, и у меня все ноги в характерных укусах, из которых чешется только один. В итоге я поспешила домой, а муравьи стали пировать одной стыренной конфетой. Ибо я с собой брала три. Одна пропала бесследно.... Утащили наверняка, пока другая группа отвлекала меня укусами =Ъ Группа суровых русских муравьев.

Письмо с утренними впечатлениями другу:

«Дааа.. Рассвет - это великолепно *печатает замерзшими пальцами*
Я впервые видела, чтобы река была покрыта туманом... Густым туманом.
Вода стала белой от тумана, а чайки резвились над ней. Желтый шар солнца с его лучами поднялся. Не как то в Сибири, окрашивая в цвет все. А просто... А в воде было отражение шара без лучей скрытых туманом... И была картина. Что встало солнце над кромкой воды, а ей из воды улыбается красная луна окруженная красным туманом... Я так засмотрелась на солнце постепенно скрываемое все более густым и густым туманом, что все вокруг стало красным, а я еще долго видела все немного расплывчато.
А еще люди... По пути до реки я бурчала, что ненавижу людей. Что они мешаются этим утром, когда все должно быть пустынно. А на обратном пути я смеялась, играла с собакой, и желала доброго утра всем рыбакам и редким прохожим. Я была счастлива. Я даже села на мокрый мост, как пришла, и над этим бело-желто-красным великолепием играла музыка... Вначале Нирвана "smell...", а после "Вставай" от Пара нормальных...
Это было прекрасное утро которым я дружески делила с своим псом конфеты, и была свободна...
Жаль что такие утра бывают очень редкие. Я вначале ленилась идти. Но все же пошла... И не пожалела. Уфф.. Пальцы немного согрелись, хоть те что на правой руке я еще не чувствую. В воздухе был пар от моего дыхания. Я даже вместо чая пошла сразу с тобой впечатлениями делиться. А теперь уже пойду пить чай. Урурру.. Тигренок, жаль ты не можешь разделить со мной все великолепие этого утра. Жаль... Ты бы тоже посмотрел, как прекрасен этот мир, когда рядом нет людей, но есть великолепная природа... А на обратном пути ты видишь лишь улыбающиеся лица, и улыбку им дарят твои слова...»

@темы: Повседневность, Музыка, Животные

URL
   

Зеленое Яблоко

главная