Это замечательное чувство, когда в три часа ночи ты понимаешь, что ты не только не хочешь спать, но и полон бодрости делать что-нибудь, убираться, слушать музыку, или даже просто сидеть в теплом пледе с чашечкой ароматного чая.

Это вот Луниэль к чему... Да к тому что очередная ночь, и очередная бессонница (ага, месяц уже). И идет очередной творческий импульс. Вот только к завтрашней, а то и послезавтрашней фотосъемке по стимпанку уже все готово. Ну разве что вензель один к перчатке не пришит. А так даже целых два образа созданы до мелочей. Не пожалела эльфийка и свои чудесные волосы до пояса, безжалостно отсекая их до плеч, дабы лучше вжиться в образ викторианской Англии. Какая связь? Да просто так лучше смотрится. Этакая княжна (дети, княжна - это наследница, когда родители живы, княгиня - когда родители почили, даже если наследница еще по возрасту не может править).
В одну из предыдущих ночей Луни сама сшила жабо́ (нет дети, не жабу, а белую такую помесь воротника и слюнявчика) и сегодня в этом самом жабо, а еще узкачах и футболке, с гордо поднятой головой и правильной осанкой пошла выгуливать овчарку на тооонком поводке (а собака держала часть поводка в зубах половину пути и было бы непонятно кто кого выгуливать, если бы не надменный вид Луни).



@темы: Животные, Косплей, Повседневность, Фотосъемка, Фэнтези