В итоге сбор ролевого юмор окончился созданием пабика Флит-стрит Должна признаться, меня это захватило, так как работать над ролевой я уже закончила, а энтузиазм остался.

До семи лет жил в токио с родителями хходил в школу и таму подобное в 8 лет он записался в кружок с очень странным названиме "чёрные покорители мира" походив туда месяца два анзу начал чувствовать в себе изменения однажды проснувшись он обноружил у себя на колове кошачи ушки и в жопе хвост (Ты понравился Черному Властелину, малыш! XD )
- Интересно, а он не проснулся, когда хвост в жопу заталкивали?
***
О молодости ничего не известно...известно только что создавал свой собственный круг магов...который продал...("Мне полкруга магов, пожалуйста") обсерватория без хозяйна сломалась....бродит по свету в поисках достойного ученика и губки всех его знаний (О губка моих знаний! О тряпка моей мудрости!) ....сражался с одним демоном по имени Аграил...не победил его по причине добрых намерений...за что получил шрам...(Не победил демона? Получи шрам!)
***
Селение в горах, где родился Лайт, было полностью уничтожено ассассинами, чародеями и паладинами,
***
-рост: 1м 90см
-вес: 43 килограмма
(Раса - дистрофик)
***
светлые волосы средней длины распущенности
Коментарии: Ага, такие светленькие...и как только рядом появляется особь мужского пола они с хозяйки стаскивают одежду :3
***
.С ранних лет был воспитан чтобы убивать (оригинальную судьбу ему родители выбрали),в 14 лет совершил первое убийство это было страшное испытание потому что он должен был убить отца и мать (вообще мазохисты были) и он это зделал в 19 лет (так в 14 или 19?!) стал ассасин.
7.Слушается любых приказов (проломи себе череп!), молчалив,любит шутки.
Коментарии: Ужасно(( страшное убийство родителей продлившееся с того как ему было 14 до того как стало 19, он растянул на пять лет, молчаливо любя шутки и телепортируясь по разным мирам.
Аж в 14 лет? Да он вообще пенсионер! Самый расцвет карьеры среднестатистического ассасина припадает лет эдак на 5-10, это все знают.
А вообще, удобно быть ассасином с силой бога смерти, да.

@темы: Повседневность, Ролевые, Фэнтези, Юмор