- Лучше стебануться над созданием Наруто, и прокаваиться с реборновцами, не сумела бы даже я ))))))

Думаю все из вас давно наблюдали за таким невероятночудесным явлением, как многосерийная машина производства аниме сериала - наруто. Она штампует эти чудесные и замечательные серии на право и налево не смотря ни на какие катаклизмы, дефициты бюджета и религиозную непереносимость. Но так же наверняка многих из вас занимал очень интересный вопрос. А именно вопрос о том как сделать много наруто.

Наруто в нашей жизни занимает очень много места. Наруто можно смотреть, его можно есть, пить, намазывать на хлеб, ложить с собой в постель и самое главное скармливать ему свои мозги, чтобы он плодился и размножался и продолжал и дальше радовать нас своей рыженькой шкуркой. Но для того чтобы нам понять суть проблемы и наконец-то сделать много наруто, нам нужно заглянуть внутрь. Да, да, вы не слышались - заглянуть внутрь наруто. Всех гнусных извращенцев и яойщиц прошу удалиться за некомпетентностью.

И так, что же лежит в основе нашего наруто? Конечно же пушистый тупоголовый рыжий зверёк. А именно хорёк. Под действием радиации видимо у него выросла пара тройка лишних хвостов, он это сути дела не поменяло. Хотя по заверениям некоторых нарутологов этот самый зверёк есть ничто иное как лисица о девяти хвостах. Но я всё же склоняюсь к хорьку ибо не может быть лисица на столько тупой.

Что-же, выяснив корень всех проблем нашего рыжего друга мы можем наконец-то приступить к производству много наруто. Для этого нам понадобиться:

Пару сотен гномов или китайцев
Установка холодного синтеза атомов урана 232
Клей ПВА
Немного ненависти
Немного сиротливого ангста
Полное отсутствие интелекта
И полное отсутствие фантазии
И да, не забудьте про нитки, ведь какие же ксорафтеры без ниток, правда?

И так, теперь мы можем начинать к пошиву огромного числа наруто. Для начал берём хорька и гнома. При помощи урана нам нужно добиться их полного слияния и воссоединения. Добиться этого очень трудно, но думаю пары сотен гномов должно хватить для успешного достижения результата.

После чего аккуратно стараясь не вывести нашу заготовку из состоянии транса рисуем ему усы и приклеиваем на ПВА зубы. (ибо я сомневаюсь что после урана у него сохраняться свои). Если вам удалось проделать эту процедуру, то вы можете смело называть себя гордым словом Нарутодел! Потому что пол пути уже пройдено. Осталось выбрать одного черноволосого гнома и заставить его люто-бешено враждовать с нашим подопытным хорьком-гномом, чтобы привести его в бешенство и состояния брызганья слюной. После пары часов тренировок у будущего наруто появляется стойкая психологическая травма и отчётливая мания постоянно говорить непонятные слова вроде "Датыбаё", я склонен считать что это модифицированное "*б твою *ать", в силу низменных голосовых связок гнома. Ну да это не важно. Главное теперь поведать ему, что у него нету мамы папы и ввести гномо-хорька в состояние глубокого ангста, под действием которого у него начнёт размножаться личность. Сам он будет называть это какой-то там теневой техникой, но мы то знаем ^_~

После чего проверяем у нашего Наруто отсутствие мозга, выключаем фантазию и снимаем много много наруто с однообразным жевачковым сюжетом. Удачи вам на вашем нелёгком попреще нарутостроя ^_^

3: Рокудо Мукуро <2011-04-24 11:43:51>
Ку-фу-фу.. *дикие конвульсии* С китайцами дефицит и с ураном тоже.. А как сделать много - много Бельфегоров?

4: Супербия Скуало <2011-05-17 23:33:09>
Не. Даешь много Занзасов111 Или Луссурий.

5: Тунец-сама <2011-05-19 14:55:32>
Я требую много Савад!11!1 :DDD

6: Fran <2011-05-26 18:30:03>
Се~енсее~еей, зачем вам много сее~емпа~аев?~

7: Хибари.. <2011-06-04 19:18:40>
камикарос...

8: Белфегор <2011-07-03 21:56:48>
Мдаааа, реборновци заполонили инет....

9: Санита^^ <2011-07-09 17:02:54>
А слабо много Скуало?xD Оглушение обеспечено.....xD

- Спасибо создателю статьи. Гениальной статьи!!! И комментаторам )

*Кланеется*

- Вот ссылка на оригинал: www.cosplace.net/coscraft.php?id=63

@темы: Япония, Юмор, Повседневность, Косплей, Животные